当前位置: 中华橱柜网 >新闻眼 >品牌 >艾度巨迪荣膺“中国橱柜消费者喜爱十大品牌”称号

艾度巨迪荣膺“中国橱柜消费者喜爱十大品牌”称号

2018-09-30 15:01:25 http://www.chinachugui.com/ 责任编辑: 刘小雪 浏览数:56229 手机访问 中华橱柜网

艾度巨迪

艾度巨迪

查看详细加盟信息 >

门店数量:100-300基本投资:10万-30万

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了

此次,艾度巨迪一举摘得“2018中国橱柜消费者喜爱十大品牌”奖牌,可谓是实至名归。相信在全国工商联家具装饰业商会橱柜专业委员会副会长-程红雨总裁的带领下,艾度巨迪在以后的道路上会发展得更加迅速、平稳。

中华橱柜网】荣誉,是新的起点,是满怀激情的鼓励,更是催人奋进的号角。由中华建材网主办,中华橱柜网协办的“2018‘中国橱柜十佳品牌、橱柜十大品牌’”,榜单已荣耀揭晓!

艾度巨迪在浩荡的中国橱柜品牌大军中脱颖而出,荣膺“2018中国橱柜消费者喜爱十大品牌”称号!

艾度巨迪

2018中国橱柜十大品牌榜单公布地址:http://top10.chinachugui.com/

湖南巨迪家居有限公司成立于1997年,总部位于湖南长沙。专注定制家居生产研发21年,是中国厨房用品生产和研发的开创者。

21年匠心传承,艾度巨迪十大家居定制系统已为700万用户提供定制服务,“2018中国橱柜消费者喜爱十大品牌”这块沉甸甸的奖牌折射出的是品牌的坚守,鲜红的荣誉记录着艾度巨迪21年来不懈的奋斗历程。

橱柜十大品牌

(图片由艾度巨迪提供,侵删)

荣誉源自实力 匠心铸就辉煌

艾度巨迪专注定制家居21年,深受市场的肯定与消费者喜爱。作为全国工商联家具装饰业商会橱柜专业委员会副会长单位,艾度巨迪十分注重研发、与创新,引进了全球先进的德国豪迈生产线,100%国际标准工艺。并严格执行定制家居行业生产标准,每件产品在服务中心和配送前都要进行两次100%检验,保证产品的高品质高要求高保障。

正是由于艾度巨迪这份严谨细致的“匠心”,才让广大的消费者格外满意从而发自内心的喜欢上艾度巨迪,“2018中国橱柜消费者喜爱十大品牌”的荣誉称号,艾度巨迪可以很骄傲的坦然接受!

艾度巨迪

艾度巨迪·名传系列-自由意向(图片由艾度巨迪提供,侵删)

设计源自内心 诚意服务大众

在定制领域艾度巨迪有着21年的客户设计经验,21年来,每一个作品都是艾度巨迪带给中国所有家庭的诚意之作。

如果说工艺作品是匠人与使用者对话的方式,那么设计就是艾度巨迪与消费者沟通的语言。

艾度巨迪拥有最本质的思考,坚持用“心之设计”感动消费者,匠心打造受用户认可的产品。艾度巨迪的品牌名声在中国中部可谓是家喻户晓,它率先引入“整体厨房”的概念,开创厨柜生产数字工业化的先河,是中国最早从事厨房用品生产和研发的企业之一。

此次,艾度巨迪一举摘得“2018中国橱柜消费者喜爱十大品牌”奖牌,可谓是实至名归。相信在全国工商联家具装饰业商会橱柜专业委员会副会长-程红雨总裁的带领下,艾度巨迪在以后的道路上会发展得更加迅速、平稳。

(文章来源:艾度巨迪供稿,侵删)

(免责申明:本次评选结果由网络投票、专业考评与消费问卷调查三项综合评定,仅供参考。评选结果企业不得用于各种平面、影视、印刷等推广。)

我对艾度巨迪感兴趣,想了解更多加盟信息

今天已经有88位创