当前位置: 中华橱柜网 >新闻眼 >品牌 >箭牌橱柜荣获中国橱柜影响力十大品牌

箭牌橱柜荣获中国橱柜影响力十大品牌

2018-09-30 14:10:55 http://www.chinachugui.com/ 责任编辑: 张彬彬 浏览数:56786 手机访问 中华橱柜网

箭牌橱柜

箭牌橱柜

查看详细加盟信息 >

门店数量:300-500基本投资:10万-30万

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了

在竞争激烈的橱柜行业领域,能博得“中国橱柜影响力十大品牌”殊荣,是箭牌橱柜的骄傲。每一票,都是一枚口碑勋章,真实映射出了箭牌橱柜在消费者心中的认可度。

中华橱柜网】由中华建材网主办,中华橱柜网协办的“2018年中国橱柜十佳品牌、十大品牌”评选活动已落下帷幕。箭牌橱柜在众多橱柜品牌中脱颖而出,成功跻身中国橱柜影响力十大品牌行列,可谓实至名归。

箭牌橱柜

“中国橱柜影响力十大品牌”意味着什么?

2018“中国橱柜十佳品牌、橱柜十大品牌”评选活动分为严格的入选资格审核、精彩的票选大战和严苛的入围评审三个阶段,历时近两个月,公平公正,层