当前位置: 中华橱柜网 >新闻眼 >品牌 >520巨迪教你告白 而我要向巨迪表白(内含福利)

520巨迪教你告白 而我要向巨迪表白(内含福利)

2018-05-17 10:55:13 http://www.chinachugui.com/ 责任编辑: 梁涵 浏览数:33430 手机访问 中华橱柜网

艾度巨迪

艾度巨迪

查看详细加盟信息 > 标签:艾度巨迪加盟

门店数量:100-300基本投资:10万-30万

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了

​“定制家居行业,做的人很多,做得出色的却乏善可陈。华东有志邦、华北有博洛尼、华南有欧派,而华中知名度颇高的,便要数巨迪了。

中华橱柜网】“定制家居行业,做的人很多,做得出色的却乏善可陈。华东有志邦、华北有博洛尼、华南有欧派,而华中知名度颇高的,便要数巨迪了。这些大品牌各有特色和杀手锏,相同的是它们极强的生产硬实力和营销软实力,且步伐一致朝全国市场发起总攻。”